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Rezept: Lachskoteletts mit Shrimpsfüllung

Bild: Lachskoteletts mit Shrimpsfüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.97 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 a 200 g Lachskoteletts 
1 Zitroneca. 0.99 €
75 gTiefsee-Shrimps 
50 gToastbrotca. 0.10 €
20 gButterca. 0.20 €
2 Eigelbca. 0.17 €
3 Zweig(e)Dillca. 0.20 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €

ZUM GARNIEREN
Dillca. 0.03 €
Zitrone 

Zubereitung:

Die Lachskoteletts abspülen, mit Zitronensaft beträufeln und stehenlassen. Shrimps hacken. Brot fein zerbröseln. Shrimps, Brot, Butter und Eigelb verkneten. Dill von den Stielen zupfen, fein hacken und unterkneten. Die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Lachskoteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in kleine ofenfeste Schälchen legen. Die Füllung in die Bauchöffnung geben. Creme fraiche auf den Fisch streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175oC/Umluft 150oC/Gas Stufe 2 etwa 25 Minuten backen. Mit Dill und Zitronenecken garnieren und in den Schälchen servieren.

Pro Portion ca. 410 kcal/1716 kJ.


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(*) Die Zubereitung von Lachskoteletts mit Shrimpsfüllung erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Dill - frisch  *   Eier - halb  *   Lachskoteletts  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Zitronen - unbehandelt


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