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Rezept: Lachssuppe mit grünem Spargel

Bild: Lachssuppe mit grünem Spargel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.31 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

100 gSpargel, grünca. 1.10 €
1 Schalotteca. 0.02 €
200 gLachs-Filet 
Maggi Würzmischung 4 
1 ELSonnenblumenölca. 0.05 €
750 mlWasserca. 0.01 €
1 Pack.MAGGI Meisterklasse - Spargelcreme-Suppe 
2 ELSchmandca. 0.19 €
2 ELWeißwein, trockenca. 0.10 €

Zubereitung:

Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen und in kleine Stücke schneiden. Schalotte schälen und in klein Würfel schneiden. Lachs-Filet waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Mit Würzmischung würzen. In einem Topf Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schalotte und Spargel darin ca. 5 Minuten andünsten. Lachs zugeben und weitere 5 Minuten dünsten. Wasser zugießen und Spargelcreme-Suppe einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 10 Minuten kochen. Dabei gelegentlich umrühren.

Schmand und Weißwein vor dem Servieren zufügen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lachssuppe mit grünem Spargel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Schalotten  *   Schmand  *   Sonnenblumenöl  *   Spargel - grün  *   Wasser  *   Wein - Riesling


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