Rezept: Mangocreme mit Aprikosenlikör
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.73 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Reife, asiatische Mango - ODER Mangoscheiben a.d.D. | |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
200 g | Schlagsahne | ca. 1.09 € |
1 EL | Puderzucker | ca. 0.15 € |
2 EL | Aprikosenlikör | ca. 0.00 € |
Minzblättchen z. Garnieren |
Zubereitung:
Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in großen Stücken vom Stein lösen. Zum garnieren ein paar große Stücke schneiden, den Rest mit dem Zitronensaft pürieren. Sahne, Zucker und Likör steif schlagen, behutsam unter das Pürre heben. Creme in Schalen füllen und mindestens 30 Minuten kalt stellen. Vor dem servieren mit den übrigen Mangostückchen und den Minzblättchen garnieren.
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