Rezept: Quarkbombe mit Matjesheringen (Buffet)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.13 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Speisequark - evtl. Hälfte mehr | ca. 2.18 € |
kl. | Milch oder Sahne | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
Zwiebel - feingewiegt | ||
Matjesfilets | ||
Zwiebelringe | ||
Radieschen |
Zubereitung:
Speisequark durch ein Sieb streichen, mit etwas Milch oder Sahne, Salz, Paprika und feingewiegten Zwiebeln nach Geschmack gut verrühren. Diese feste Masse in eine mit Wasser ausgespülte kleine, runde Schüssel drücken, auf eine Platte stürzen und mit Filets von Matjesheringen, die einige Stunden in Milch gelegen haben, Zwiebelringen und Radieschen verzieren.
Dazu Salat und Pellkartoffeln reichen. Dieser Quark ist aber auch auf dem Buffet mit herzhaften Brot vorstellbar
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