Rezept: Raffiniertes Fischfilet
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Bund | Suppengrün | ca. 0.32 € |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
150 ml | Wasser (1) | ca. 0.00 € |
2 TL | Klare Gemüsebrühe (z.B. - Maggi) | ca. 0.04 € |
4 | (a 150g) Fischfilets | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
500 ml | Wasser (2) | ca. 0.01 € |
2 EL | Crème fraîche | ca. 0.11 € |
3 EL | Soßenbinder f. helle - Soßen ( .B. Maggi) | ca. 0.15 € |
2 EL | Weinbrand | ca. 0.21 € |
60 g | Crabmeat-Sticks (gepresstes - Krebsfleisch) | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden. In einer Pfanne Butter heiß werden lassen. Suppengrün darin andünsten.
Wasser (1) zugießen und zum Kochen bringen. Gemüsebrühe darin auflösen. Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit Pfeffer würzen und auf das Gemüse legen. Zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten. Fisch aus der Pfanne nehmen und Wasser (2) zugießen. Creme fraiche unter das Gemüse rühren. Mit Soßenbinder binden und Weinbrand zufügen. Crabmeat-Sticks klein schneiden, zugeben und heiß werden lassen. Nach Belieben mit Pfeffer abschmecken. Mit dem Fisch-Filet anrichten.
Servieren Sie dazu Petersilienkartoffeln.
Pro Portion ca.: 273 kcal Pro Portion ca.: 1143 kJoule Eiweiß: 31 Gramm Fett: 10 Gramm Kohlenhydrate: 11 Gramm Broteinheiten: BE Anzurechnen: Gramm Zubereitungszeit ca.: Minuten Garzeit ca.: Minuten Ruhe-/Marinierzeit ca.: Sonstiges:
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Stachelbeerchutney 1 Rezept Preise: Discount: 14.82 € EU-Bio: 15.76 € Demeter: 16.19 € Gehackte Zwiebeln in etwas Wasser weich kochen. Zusammen mit den Stachelbeeren, Rosinen, Zucker, gemahlenem Ingwer und Rosenpaprika, Salz und 1/4 Liter Wein- oder | |
Berliner Brot - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 3.85 € EU-Bio: 5.54 € Demeter: 5.24 € Eier und Wasser schaumig schlagen, esslöffelweise Zucker hineingeben und die Masse cremig rühren. Nach und nach Apfelsirup ("Apfelkraut"), Gewürze, Kakao, | |
Alfredinis Entzücken 2 Portionen Preise: Discount: 10.04 € EU-Bio: 10.02 € Demeter: 9.80 € Die Leberscheiben, falls nötig häuten, kalt abspülen, trocken tupfen, mit dem Rosmarin bestreuen und mit dem Speck bedecken. Die Lorbeerblätter flach und fest | |
Rosenkohl in Pilz-Sahne-Sauce 1 Portion Preise: Discount: 1.52 € EU-Bio: 1.47 € Demeter: 1.55 € Die Rosenkohlröschen putzen, waschen und den Strunk über Kreuz einschneiden. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Röschen darin etwa 15 Minuten | |
Grünkohlchips - Kale Chips 1 Rezept Preise: Discount: 1.44 € EU-Bio: 1.44 € Demeter: 1.44 € Wer Grünkohl nur mit deftiger Kost verbindet, wird von diesem kalorienarmen Snack positiv überrascht sein. Den Ofen auf 160°C vorheizen. Zwei Backbleche mit |