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Rezept: Reis-Geflügel-Salat

Bild: Reis-Geflügel-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

125 gReisca. 0.12 €
Salzca. 0.00 €
1 Pack.Safran (0,1g) 
200 gPaprika - rotca. 1.00 €
250 gWeintraubenca. 0.60 €
75 gRosinenca. 0.18 €
1 Dose(n)a 170g Bambusschösslinge in - Streifen 
3 ELEssigca. 0.02 €
100 mlBrüheca. 0.01 €
1 ELSojasauceca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Curryca. 0.05 €
5 ELÖlca. 0.08 €
500 gHähnchenbrustfiletsca. 3.08 €

Zubereitung:

Reis in gesalzenem Wasser mit Safran nach Packungsanweisung kochen. Abtropfen und auskühlen lassen. Paparika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Weintrauben waschen, halbieren, entkernen. Paprika, Rosinen, abgetropften Bambus und Weintrauben unter den Reis mischen. Essig, brühe, Sojasauce, Pfeffer, Salz, Curry und die Hälfte des Öls verrühren. Über den Salat gießen. Abschmecken. Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen, würzen und im restlichen heißen Öl ca. 10 Minuten braten. Herausnehmen. In dünne Scheiben schneiden und zum Salat geben.

:Pro Person ca. : 410 kcal :Pro Person ca. : 1717 kJoule :Sonstiges : ca. 45 Minuten


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(*) Für diese Version von Reis-Geflügel-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Essig - Branntweinessig  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Klare Brühe - Pulver  *   Langkornreis   *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Weintrauben - weiß


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Geflügel Hähnchen Reis Salat


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