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Rezept: Ron Williams Rezept: Mother’s Potato Skins

Bild: Ron Williams Rezept: Mother’s Potato Skins - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.8 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 mittelgr.Festkochende Kartoffelnca. 0.80 €
Speck 
Crème fraîche 
Mozzarella 
Frischer Dill 

Zubereitung:

Kartoffeln kochen und abkühlen lassen. Anschließend halbieren und aushöhlen (etwas Kartoffelfleisch darin lassen). Speckscheiben vorbraten (nicht kross), auf Küchenkrepp abtropfen lassen und zerhacken. Die Potato Skins mit Creme Fraiche bestreichen und jede Schale mit etwas Mozzarella oder Schmelzkäse belegen. Die gefüllten und belegten Kartoffelscheiben ca. 10 Minuten bei ca. 175GradC im Ofen überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Mit frischgehacktem Dill und Speck bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ron Williams Rezept: Mother’s Potato Skins Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Dill - frisch  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Mozzarella in Salzlake  *   Speck


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