Rezept: Ron Williams Rezept: Mother’s Potato Skins
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.48 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 mittelgr. | Festkochende Kartoffeln | ca. 0.65 € |
Speck | ||
Crème fraîche | ||
Mozzarella | ||
Frischer Dill |
Zubereitung:
Kartoffeln kochen und abkühlen lassen. Anschließend halbieren und aushöhlen (etwas Kartoffelfleisch darin lassen). Speckscheiben vorbraten (nicht kross), auf Küchenkrepp abtropfen lassen und zerhacken. Die Potato Skins mit Creme Fraiche bestreichen und jede Schale mit etwas Mozzarella oder Schmelzkäse belegen. Die gefüllten und belegten Kartoffelscheiben ca. 10 Minuten bei ca. 175GradC im Ofen überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Mit frischgehacktem Dill und Speck bestreuen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Andiviestamppot 1 Rezept Preise: Discount: 6.81 € EU-Bio: 7.46 € Demeter: 8.64 € Die Kartoffeln schälen, waschen und kochen. Die Endivien- oder Friseeköpfe waschen, trockenschleudern und in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und | |
Flambierte Gans mit fruchtiger Bratensauce 6 Portionen Preise: Discount: 29.23 € EU-Bio: 38.05 € Demeter: 38.18 € Die Gans von innen und außen würzen. Die Äpfel schälen und vierteln, mit der Hälfte der abgetropften Kirschen in die Gans füllen und die Öffnung mit | |
Äpfel mit Pumpernickel-Käse-Füllung 4 Portionen Preise: Discount: 2.46 € EU-Bio: 3.20 € Demeter: 3.29 € Die Zwiebel schälen, fein hacken und in heißem Fett glasig dünsten. Den Pumpernickel zerbröseln und zufügen. Den Knoblauch schälen und durch die Presse | |
Yuca frita 4 Portionen Preise: Discount: 3.24 € EU-Bio: 3.34 € Demeter: 3.38 € Yuca hat hier nichts mit Zierpflanzen zu tun, sondern ist in Südamerika die Bezeichnung für Maniok. Maniok enthält im Rohzustand Giftstoffe, die beim Kochen | |
Apfel und Kirschen im Mohnmantel 1 Rezept Preise: Discount: 5.92 € EU-Bio: 13.05 € Demeter: 13.31 € Margarine, Zucker und Vanille mit dem Handrührgerät cremig rühren, Eier dazugeben. Mehl und Backpulver mischen und in den Teig sieben, zuletzt die Mohnmasse |