Rezept: Rote Bete mit Apfel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 0.74 € Kosten Portion: 0.18 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Rote Bete | ca. 0.89 € |
125 g | Apfel, säuerlich | ca. 0.44 € |
3 EL | Himbeeressig | ca. 0.22 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
0.5 EL | Olivenöl | ca. 0.04 € |
250 g | Joghurt | ca. 0.20 € |
Zubereitung:
Rote Bete schälen und raspeln. Apfel vom Kerngehäuse befreien, ebenfalls schälen und raspeln. Essig, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren bis sich Salz und Zucker gelöst haben, dann das Olivenöl unterschlagen. Rote Bete und Apfel mit der Vinaigrette mischen und abschließend den Joghurt unterheben.
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