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Rezept: Rote Bete mit Apfel

Bild: Rote Bete mit Apfel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 0.74 €        Kosten Portion: 0.18 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gRote Beteca. 0.89 €
125 gApfel, säuerlichca. 0.44 €
3 ELHimbeeressigca. 0.22 €
Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
0.5 ELOlivenölca. 0.04 €
250 gJoghurtca. 0.20 €

Zubereitung:

Rote Bete schälen und raspeln. Apfel vom Kerngehäuse befreien, ebenfalls schälen und raspeln. Essig, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren bis sich Salz und Zucker gelöst haben, dann das Olivenöl unterschlagen. Rote Bete und Apfel mit der Vinaigrette mischen und abschließend den Joghurt unterheben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rote Bete mit Apfel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Essig - Himbeeressig  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Rote Bete - gekocht  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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