Rezept: Gebackene Roquefort-Eier
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.45 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 EL | Butter - flüssig | ca. 0.12 € |
0.5 TL | Kerbel | ca. 0.01 € |
1 TL | Schnittlauch - feingehackt | ca. 0.04 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
Salz + Pfeffer n. Geschmack | ca. 0.02 € | |
3 EL | Roquefortkäse - Stückchen | |
0.5 Tasse(n) | Sahne | ca. 0.41 € |
Zubereitung:
Portionsförmchen mit Butter bestreichen. In jedes Kerbel und Schnittlauch streuen und ein Ei ganz hineinschlagen. Dazu Salz und Pfeffer. Mit Roquefortkäse bestreuen, darüber die Sahne. Bei ca. 250oC backen, bis die Eier fest werden. Sofort servieren. Variationen: Nehmen Sie Oregano oder zerkleinerten Rosmarin statt Kerbel. Statt Roquefortkäse können Sie auch geriebenen Gruyere- odere Cheddarkäse nehmen.
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