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Rezept: Gebackene Roquefort-Eier

Bild: Gebackene Roquefort-Eier - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.41 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 ELButter - flüssigca. 0.09 €
0.5 TLKerbelca. 0.01 €
1 TLSchnittlauch - feingehacktca. 0.04 €
4 Eierca. 1.03 €
Salz + Pfeffer n. Geschmackca. 0.02 €
3 ELRoquefortkäse - Stückchen 
0.5 Tasse(n)Sahneca. 0.41 €

Zubereitung:

Portionsförmchen mit Butter bestreichen. In jedes Kerbel und Schnittlauch streuen und ein Ei ganz hineinschlagen. Dazu Salz und Pfeffer. Mit Roquefortkäse bestreuen, darüber die Sahne. Bei ca. 250oC backen, bis die Eier fest werden. Sofort servieren. Variationen: Nehmen Sie Oregano oder zerkleinerten Rosmarin statt Kerbel. Statt Roquefortkäse können Sie auch geriebenen Gruyere- odere Cheddarkäse nehmen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebackene Roquefort-Eier Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Kerbel - frisch  *   Roquefort  *   Salz und Pfeffer  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch


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