Rezept: Gebackene Seeteufelschnitten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.52 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Seeteufelschnitten | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zum Panieren | ||
1 Tasse(n) | Milch - gesalzen | ca. 0.16 € |
Mehl | ||
1 | Ei | ca. 0.26 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Semmelbrösel | ||
Außerdem: | ||
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
100 g | Butter | ca. 1.00 € |
2 | Zitronen - halbiert | |
Petersilie - kraus |
Zubereitung:
Die Seeteufelschnitten mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitten durch die gesalzene Milch ziehen, in Mehl wenden, durch mit Öl verquirltes Ei ziehen, abtropfenlassen, in Semmelbrösel panieren, die Panande andrücken. In der Stielpfanne Öl, mit Butter vermischt, erhitzen. Die Schnitten auf beiden Seiten goldbraun backen. Auf Küchenkrepp abtropfenlassen. Mit halbierten Zitronen und frittierter Petersilie garnieren.
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