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Rezept: Gebratener Kabeljau mit Trüffelspinat

Bild: Gebratener Kabeljau mit Trüffelspinat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.48 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Filets vom Kabeljaukotelett - mit Haut 
Salzca. 0.00 €
Butter 
500 gTK-Spinatca. 1.33 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
1 TLTrüffelöl 
1 Zwiebelca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Fisch waschen, trockentupfen und würzen. In der Pfanne mit Butter so lange braun braten, bis sich die Fischhaut leicht lösen läßt. Spinat auftauen. In einem Topf Olivenöl und Trüffelöl erhitzen, die geschälte und gehackte Zwiebel darin andünsten, den abgetropften Spinat dazugeben und erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Fisch und Spinat auf Tellern anrichten.

Dazu paßt Kartoffelpüree.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratener Kabeljau mit Trüffelspinat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spinat TK - Blattspinat  *   Trüffelöl  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fisch Kabeljau Spinat


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