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Rezept: Gefüllte Artischocken 1

Bild: Gefüllte Artischocken 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.38 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 mittelgr.Artischocken ... ca. 150g 
1 Knoblauchzehe - evlt. mehrca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
5 Schalottenca. 0.12 €
300 gSchafskäseca. 2.88 €
4 ELCrème fraîcheca. 0.23 €
4 ELBasilikum in Pflanzenölca. 0.17 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
2 ELRosa Beeren, getrocknet 

Zubereitung:

Artischocken in Salzwasser ca. 20 Minuten garen, dann längs halbieren. Schafskäse mit Creme fraiche, Basilikum, Zitronensaft, Zwiebel- und Knoblauchwürfelchen mischen. Innere Blätter und Artischocken-"Heu" herauslösen. Artischockenhälften mit Schafskäsecreme füllen. Mit Rosa Beeren bestreuen.

:Pro Person ca. : 360 kcal :Pro Person ca. : 1507 kJoule :Garzeit : ca. 20 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Artischocken 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Artischocken  *   Basilikum - frisch  *   Crème fraîche  *   Knoblauch  *   Pfeffer - rosa Beeren  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Schalotten  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Artischocke Deutschland Gefüllt Gemüse


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