Rezept: Gefüllte Fladenbrotecken
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.52 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.45 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
2 | Fladenbrote | |
300 g | Butter | ca. 2.15 € |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
0.5 TL | Kräuterbutter-Würzmischung | |
1 EL | Tomatenmark | ca. 0.03 € |
1 TL | Tomaten-Würzsalz | |
1 TL | Curry | ca. 0.10 € |
1 EL | Schnittlauchröllchen | ca. 0.07 € |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
1 | Zwiebel - rot | |
0.5 | Eisbergsalat | ca. 0.30 € |
125 g | Emmentaler, in Scheiben | ca. 1.25 € |
100 g | Schafskäse, in Scheiben |
Zubereitung:
Fladenbrot in Segmente teilen und aufschneiden. Butter dritteln. Ein Drittel mit Petersilie und Kräuterbutter-Würzmischung vermischen, das zweite mit Tomatenmark und Tomaten-Würzsalz und das dritte mit Curry und Schnittlauch. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Salat waschen, putzen und grob zerschneiden. Brotecken mit den unterschiedlichen Buttermischungen bestreichen und mit Salat, Tomaten, Zwiebeln und Käse belegen. Fest zusammendrücken und auf dem vorgeheizten Grill von beiden Seiten je 2 Minuten rösten.
:Pro Person ca. : 270 kcal :Pro Person ca. : 1130 kJoule
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