Rezept: Gefüllte Salatgurke
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.25 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Salatgurken zusammen 1kg | |
200 g | Hackfleisch - gemischt | ca. 1.60 € |
2 | Zwiebeln - klein | ca. 0.09 € |
4 | Eier | ca. 0.68 € |
4 Scheibe(n) | Knäckebrot | ca. 0.13 € |
100 g | Emmentaler | ca. 1.00 € |
8 EL | Petersilie - gewiegt | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Paprika - edelsüß | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Gurken schälen, längs halbieren, Kerne herausschaben. Die Hälften drei Minuten in kochendem Wasser ziehenlassen. Abtropfenlassen. Hackfleisch mit gehackten Zwiebeln, gewiegter Petersilie, Gewürzen und Eiern vermischen. Knäckebrot reiben und Brösel untermischen. Masse in die Garkenhälften füllen und mit Käse bestreuen. Im Backofen bei 200oC etwa 20 Minuten überbacken.
:Garzeit : ca. 20 Minuten
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