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Rezept: Gefüllter Pfirsich

Bild: Gefüllter Pfirsich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.59 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Pack.Schokoladen-Puddingpulver 
40 gZucker, knapp 
400 mlMilch - lauwarmca. 0.46 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
8 Pfirsichhälften a.d.D. 
abgetropft 

Zubereitung:

Puddingpulver mit Zucker mischen, mit 4-6EL von der Milch glattrühren. Übrige Milch zum Kochen bringen, vom Herd nehmen. Puddingpulver zufügen, unter Rühren 1x aufkochen lassen. Klarsichfolie direkt auf den Pudding legen, etwas erkalten lassen. 8Tl von der Creme fraiche abnehmen, Rest unter den Pudding rühren. Pfirsichhälften mit der runden Seite auf einen Teller setzen, Mit Puddingcreme füllen. Je 1Tl von der übrigen Creme fraiche in die Mitte geben, mit einem Holzstäbchen Muster ziehen.

:Pro Person ca. : 300 kcal :Pro Person ca. : 1256 kJoule


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllter Pfirsich Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Crème fraîche  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puddingpulver - Schokolade - Päckchen


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Kalt Pfirsich Pudding


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