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Rezept: Gefülltes Huhn

Bild: Gefülltes Huhn - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.27 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Junge Hühner+Innereien 
2 Semmelnca. 0.40 €
Weißwein - (1) davon 
0.5 GlasWeißwein (2) 
1 Eica. 0.26 €
1 ELHasel-/Erdnüsse, gerieben 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
150 gButterca. 1.07 €
Salzca. 0.00 €
2 BundPetersilieca. 1.45 €

Zubereitung:

Hühner ausnehmen und Innereien in Salzwasser garkochen. Leber in knapp 1/4 der Butter braten. Semmeln schälen, in Weißwein (1) einweichen, dann ausdrücken, mit den feingehackten Innereien, Petersislie, Ei, zerdrückter Knoblauch, Hasel-/Erdnüssen, Salz und Weißwein (2) (in dem die Semmeln eingeweicht wurden) gut verarbeiten. Beide Hühner damit füllen, Öffnungen zunähen, in der Pfanne reichlich mit zerlassener Butter begießen und in der Röhre goldgelb braten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefülltes Huhn Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Ital. Weißwein D.O.C.  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißwein


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