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Rezept: Gegrillter Lachs mit Senfsauce

Bild: Gegrillter Lachs mit Senfsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.96 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheibe(n)Lachs 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Öl z. Bepinseln 
250 gSpeisequark - (20% i.Tr.)ca. 0.69 €
4 ELSaure Sahneca. 0.37 €
1 ELScharfer Senfca. 0.04 €
Worcestersauce 
Zitronensaft 
1 ELFrische Estragonblätterca. 0.16 €
gehackt 

Zubereitung:

Die Lachsscheiben salzen udn pfeffern. Rundherum mit Öl bepinseln. Von jeder Seite vier bis sechs Minuten grillen. Den Quark mit dem Rahm und dem Senf gründlich vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Worcestersauce und Zitronensaft kräftig abschmecken. Die Estragonblätter zum Schluss dazugeben.


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(*) Die Zubereitung von Gegrillter Lachs mit Senfsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Estragon - frisch  *   Lachsfilet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Senf - Düsseldorfer - scharf  *   Speisequark mager  *   Worcestersauce  *   Zitronensaft


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