Rezept: Gegrillter Lachs mit Senfsauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.92 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 Scheibe(n) | Lachs | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Öl z. Bepinseln | ||
250 g | Speisequark - (20% i.Tr.) | ca. 0.69 € |
4 EL | Saure Sahne | ca. 0.37 € |
1 EL | Scharfer Senf | ca. 0.04 € |
Worcestersauce | ||
Zitronensaft | ||
1 EL | Frische Estragonblätter | ca. 0.16 € |
gehackt |
Zubereitung:
Die Lachsscheiben salzen udn pfeffern. Rundherum mit Öl bepinseln. Von jeder Seite vier bis sechs Minuten grillen. Den Quark mit dem Rahm und dem Senf gründlich vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Worcestersauce und Zitronensaft kräftig abschmecken. Die Estragonblätter zum Schluss dazugeben.
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