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Rezept: Gegrilltes Rumpsteak mit Käsecreme überbacken

Bild: Gegrilltes Rumpsteak mit Käsecreme überbacken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.16 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Rumpsteaks 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Paprika 
3 ELÖlca. 0.05 €
200 gSahnemeerrettich-Frischkäseca. 1.49 €
3 ELMilch - lauwarmca. 0.05 €
2 Scheibe(n)Gekochten Schinken 
2 ELKäse - geriebenca. 0.28 €

Zubereitung:

Die Rumpsteaks mit Pfeffer, Salz und Paprika einreiben. Im öl von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten. Sahnemeerrettich-Frischkäse mit der Milch cremig rühren. Steaks mit dem Schinken belegen, Käsecreme darauf verteilen und geriebenen Käse darüber streuen und unter vorgeheiztem Grill überbacken.

Tip: Sahneneerrettich-Frischkäse kann durch Kräuterquark ersetzt werden. Beilagen: Kroketten, Rösti, Salat der Saison.


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(*) Die Zubereitung von Gegrilltes Rumpsteak mit Käsecreme überbacken erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler - gerieben  *   Hinterschinken - gekocht  *   Meerrettich-Frischkäse  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rumpsteak  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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