Rezept: Gemischte Pfanne mit Curry-Mandarinensauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.52 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Rinderfilet ODER Rumpsteak | |
200 g | Scampifleisch ODER Krabben | ca. 8.23 € |
3 EL | Sesamöl | ca. 0.52 € |
250 ml | Rindfleischbrühe | ca. 1.05 € |
3 TL | Curry | ca. 0.31 € |
2 EL | Sherry | ca. 0.11 € |
1 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 EL | Speisestärke | ca. 0.02 € |
1 Dose(n) | Mandarinen - zu 175 g Abtropfgewicht | ca. 1.09 € |
Zubereitung:
2 Minuten braten. Herausnehmen und kurz beiseitestellen. Rindfleischbrühe im WOK erhitzen, Currypulver darin verrühren. Mit Sherry, Zitronensaft und Salz abschmecken. Durch in wenig Wasser eingerührte Speisestärke binden, Mandarinen unterheben. Das gemischte Fleisch in die Sauce zurückgeben und kurz erwärmen.
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