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Rezept: Gemüse-Rührei mit Hirse

Bild: Gemüse-Rührei mit Hirse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.12 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

30 gHirse - geschältca. 0.06 €
0.125 lBrühe - (Instant)ca. 0.53 €
50 gTomateca. 0.17 €
50 gLauchzwiebeln - geputztca. 0.16 €
100 gMöhre - geschältca. 0.08 €
5 gÖlca. 0.01 €
2 Eier, Gew.Kl. M-L 
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
Paprika - edelsüßca. 0.05 €
1 ELTK-"8-Kräuter-Mischung" 
4 ELWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Hirse in die kochende Brühe geben. Zugedeckt 10 bis 15 Minuten ausquellen lassen. Tomate waschen und würfeln. Lauchzwiebeln in feine Scheiben schneiden. Möhre grob raspeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Lauchzwiebeln und Möhre darin andünsten. Eie und Wasser verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomatenwürfel unterrühren und stocken lassen. Kräuter unter die Hirse mischen.

Zubereitungs-Z.: 30 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Gemüse-Rührei mit Hirse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Hirse - Körner  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Eierspeise Gemüse Hirse Pikant


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