Rezept: Gemüsetopf ’NIZZA’
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.16 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
2 mittelgr. | Zwiebeln | ca. 0.27 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
2 | Paprika - grün | ca. 1.75 € |
2 mittelgr. | Auberginen | ca. 2.49 € |
2 | Zucchinis | ca. 1.59 € |
4 mittelgr. | Fleischtomaten | ca. 1.34 € |
2 Tasse(n) | Brühe | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Rosmarin | ||
Basilikum | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Öl in einem Schmortopf erhitzen, grob gewürfelte Zwiebel und Knoblauchzehe 5 Minuten goldgelb anbraten. Paprikaschoten vierteln, Kerne herausnehmen, in Würfel schneiden. Auberginen und Zucchinis waschen, abtrocknen, längs halbieren, in 2 cm lange Stücke teilen. Die Tomaten häuten, achteln. Das Gemüse (außer den Tomaten) in die Pfanne geben, unter Rühren kräftig anbraten. Die Brühe aufgießen, würzen, bei milder Hitze zugedeckt etwa 30- 40 Minuten schmoren. Tomaten zugeben. Das Gericht kann sowohl heiß als auch kalt gegessen werden. Dazu schmeckt frisches Stangenweißbrot
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