Rezept: Geschnetzeltes m. tropischen Früchten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.9 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Hähnchenbrustfilets ODER - Putenschnit el | |
1 kl. | Zwiebel - gewürfelt | ca. 0.03 € |
2 EL | Butterschmalz | ca. 0.31 € |
1 EL | Curry | ca. 0.31 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Prise(n) | Knoblauchsalz | ca. 0.02 € |
1 EL | Essig | ca. 0.01 € |
200 g | Tropische Obstmischung: - Ananas, Melone, Mandarine, Mango, Papaya, Trauben | |
250 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
1 TL | Bratensaftkonzentrat | |
2 TL | Helle Sauce, Instant | |
100 ml | Crème fraîche | ca. 0.38 € |
Menge anpassen | ||
Zucker |
Zubereitung:
1. Das Geflügelfleisch in feine Streifen schneiden. 2. Die Zwiebelwürfel in Fett goldgelb werden lassen. Das Geflügelfleisch und den Curry zugeben. 3. Das Fleisch ca. 10 Minuten hell braten, würzen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen. 4. Den Essig und die Früchte in die Pfanne geben, mit Wasser aufgießen. Bratensaftkonzentrat zufügen. 5-10 Minuten leicht kochen lassen. 5. Das Geschnetzelte zufügen, mit heller Soße binden, die Creme fraiche unterrühren und mit Zucker abschmecken.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Scheiterhaufen 4 Portionen Preise: Discount: 3.87 € EU-Bio: 4.57 € Demeter: 4.81 € Rosinen in Rum einweichen. Die Brötchen in dünne Scheiben schneiden. Den Boden einer mit Butter ausgestrichenen Auflaufform mit einem Drittel davon auslegen | |
Nudeln mit Sauerampfersauce 4 Portionen Preise: Discount: 8.61 € EU-Bio: 10.51 € Demeter: 10.72 € Spargel waschen, schälen und in leichtem Salzwasser garen. Den Spargel herausnehmen und die Brühe beiseite stellen. Zwei Esslöffel Butter und feingeschnittene | |
Gratinierter Mangold 4 Portionen Preise: Discount: 4.17 € EU-Bio: 4.19 € Demeter: 4.19 € Die Mangoldblätter waschen und die grünen Blätter von den Rippen trennen. Die Rippen in 2 bis 3 cm große Stücke schneiden und in etwas Olivenöl 5 bis 10 | |
Caledonian-Cream - Orangen-Whisky-Creme 4 Portionen Preise: Discount: 4.35 € EU-Bio: 5.45 € Demeter: 5.45 € Die Orangen mit einem scharfen Messer mitsamt der weißen Haut schälen, dann die Schnitze aus den Trennhäuten schneiden. Die Orangenkonfitüre mit dem | |
Karfreitags-Menü - Camembert-Tartes mit Räucherlachs 4 Portionen Preise: Discount: 2.02 € EU-Bio: 3.02 € Demeter: 3.22 € Aus Mehl, Butter, Salz und Wasser einen Mürbeteig kneten. Den Teig kurz ruhen lassen. Dann etwa 2mm dünn ausrollen. Mit dem Teig pro Person ein |