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Rezept: Geschnetzeltes mit Mandarinen

Bild: Geschnetzeltes mit Mandarinen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.88 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

30 gLangkornreisca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.25 TLCurryca. 0.03 €
200 gFenchel - geputzt 
125 gHähnchenbrustfiletsca. 0.77 €
5 gÖlca. 0.01 €
60 gMandarinen - geschält 
15 gSaure Sahneca. 0.05 €
Petersilie 
100 mlWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Fenchel waschen, kleinschneiden, im Wasser zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten. Fleisch waschen, trockentupfen und in Steifen schneiden. Öl erhitzen. Fleisch goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Herausnehmen. Fenchel abtropfen lassen, Fond auffangen. Fenchel und Mandarinenspalten im Bratfett kurz anfraten. Fleisch wieder zugeben. Mit dem Fond ablöschen, Sahne einrühren und abschmecken.

Mit Reis anrichten und mit Petersilie garnieren.

:Pro Person ca. : 370 kcal / 1550 kJoule :Eiweis : 37 Gramm :Fett : 8 Gramm :Kohlenhydrate : 36 Gramm : Broteinheiten : 2 :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Geschnetzeltes mit Mandarinen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Langkornreis   *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Wasser


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