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Rezept: Geschnetzeltes Schweinefilet ... l’orange

Bild: Geschnetzeltes Schweinefilet ... l’orange - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.5 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSchweinefiletca. 5.00 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Zwiebel - gewürfeltca. 0.05 €
Salz + Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
0.25 lFleischbrühe (Instant)ca. 2.30 €
0.125 lWeißweinca. 0.44 €
2 Orangenca. 0.58 €
1 TLSpeisestärke - evtl.verdopp.ca. 0.01 €
2 ELMandeln, gehobeltca. 0.09 €
1 ELButterca. 0.09 €

Beilage
250 gReis-Fit 

Zubereitung:

Schweinefilet im Tiefkühlfach leicht anfrieren lassen, dann in Streifen schneiden. Öl erhitzen, Fleisch von allen Seiten anbraten. Zwiebel zugeben und 2 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Ingwer und Zucker würzen. Fleischbrühe und Wein zufügen, zum Kochen bringen. Orangen in der Zitruspresse auspressen, Speisestärke mit Orangensaaft anrühren, die Soße damit binden und abschmecken. Gehobelte Mandeln in Butter goldgelb rösten. Filet mit Mandeln bestreuen.

Dazu Reis-Fit Gourmet Essstäbchen Reis servieren.

:Pro Person ca. : 646 kcal :Pro Person ca. : 2705 kJoule :Garzeit : ca. 10 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Geschnetzeltes Schweinefilet ... l’orange Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Brühe - Pulver  *   Mandeln gehobelt  *   Orangen  *   Pflanzenöl  *   Salz und Pfeffer  *   Schweinefilet  *   Speisestärke  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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