Rezept: Grünkern-Pilz-Topf (Wechseljahre)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 3.17 € Kosten Portion: 0.79 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
240 g | Grünkern (ganz) | ca. 1.82 € |
1 EL | Sonnenblumenöl | ca. 0.05 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
240 g | Frische Pilze | ca. 1.37 € |
500 ml | Gemüsebrühe | ca. 0.09 € |
40 g | Sahne | ca. 0.22 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Majoran | ca. 0.16 € |
Zubereitung:
Zwiebeln kleinschneiden und mit den Pilzen (geputzt und geschnitten) in Butter andünsten. Grünkern zugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Gericht mindestens 30 Minuten köcheln lassen, je nach Geschmack auch länger. Eventuell etwas Flüssigkeit nachgießen. Sahne unterrühren und abschmecken.
:Pro Person ca. : 233 kcal :Pro Person ca. : 976 kJoule :Eiweiß : 8 Gramm :Fett : 7 Gramm :Kohlenhydrate : 41 Gramm :Zubereitung : 6g :Garzeit : 11mg
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