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Rezept: Grünkern-Pilz-Topf (Wechseljahre)

Bild: Grünkern-Pilz-Topf (Wechseljahre) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 3.17 €        Kosten Portion: 0.79 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

240 gGrünkern (ganz)ca. 1.82 €
1 ELSonnenblumenölca. 0.05 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
240 gFrische Pilzeca. 1.37 €
500 mlGemüsebrüheca. 0.09 €
40 gSahneca. 0.22 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Majoranca. 0.16 €

Zubereitung:

Zwiebeln kleinschneiden und mit den Pilzen (geputzt und geschnitten) in Butter andünsten. Grünkern zugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Gericht mindestens 30 Minuten köcheln lassen, je nach Geschmack auch länger. Eventuell etwas Flüssigkeit nachgießen. Sahne unterrühren und abschmecken.

:Pro Person ca. : 233 kcal :Pro Person ca. : 976 kJoule :Eiweiß : 8 Gramm :Fett : 7 Gramm :Kohlenhydrate : 41 Gramm :Zubereitung : 6g :Garzeit : 11mg


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Grünkern-Pilz-Topf (Wechseljahre) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Grünkern - Körner  *   Majoran - gerebelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schlagsahne  *   Sonnenblumenöl  *   Zwiebeln


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