Rezept: Hähnchen im Kartoffelrock
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.46 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 | Hähnchenschenkel | ca. 14.77 € |
4 | Kartoffeln | ca. 0.80 € |
1 Bund | Spinat | |
50 g | Gorgonzola | ca. 0.65 € |
Butter | ||
Fett zum Ausbacken | ||
Honig | ||
Knoblauch | ||
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Sojasauce |
Zubereitung:
Die Hähnchenkeulen auslösen, mit Kartoffelspiralen umwickeln, im
tiefen Fett ausbacken, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Honig und
Soja verfeinern. Den gewaschenen Spinat in Butter und Knoblauch
anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und den gezupften
Gorgonzola langsam einschmelzen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Buchweizenklöße auf Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: 4.68 € EU-Bio: 6.24 € Demeter: 6.71 € Zwei Zwiebeln fein würfeln, mit der Grütze im heißen Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 andünsten. 600 ml Brühe dazugeben, etwa 1 5 Minuten auf 1/2 | |
Amerikanische Pralinen 1 Rezept Preise: Discount: 4.28 € EU-Bio: 4.28 € Demeter: 4.28 € Das Kokosfett und die Schokolade im Wasserbad schmelzen und dabei gut miteinander verrühren. Die Cornflakes unter die Schokoladenmasse rühren, mit 2 | |
Prager Kartoffelsuppe 2 Portionen Preise: Discount: 1.27 € EU-Bio: 1.53 € Demeter: 2.35 € Kartoffeln abbürsten und mit Schale 8 Minuten kochen, dann pellen und in Würfel schneiden. In einen Topf geben und zusammen mit dem geputzten, zerkleinerten | |
Kulitscha 1 Rezept Preise: Discount: 3.84 € EU-Bio: 5.95 € Demeter: 6.95 € Für den Hefeteig sollten alle Teigzutaten Zimmertemperatur haben. Die Milch sollte zusätzlich etwas erwärmt werden. Mehl, Backpulver, Zucker, die gemahlenen | |
Eierlikörtorte 1 Rezept Preise: Discount: 6.55 € EU-Bio: 6.77 € Demeter: 7.00 € Butter, Zucker, Vanillinzucker und Eigelb rühren. Mandeln, Backpulver, Schokolade und Rum dazugeben und den Eischnee unterziehen. Bei 200°C ca. 60 Minuten |