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Rezept: Hähnchen-Feigen-Spieße mit Brokkoli-Pfefferkäse-Püree

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Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.54 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Brokkoli 
150 gHähnchenbrustfiletsca. 4.94 €
100 gFrühstücksspeckca. 1.29 €
4 Feigenca. 1.56 €
4 Trüffelkartoffeln 
150 gWeichkäse mit grünem Pfeffer 
Gemüsebrühe 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Feigen jeweils mit einer Speckscheibe umwickeln, abwechselnd
mit den Hähnchenbrustwürfeln auf Holzspieße stechen, würzen und in
Olivenöl anbraten. Die Trüffelkartoffeln tournieren, in Gemüsebrühe
garen und salzen. Die Brokkoliröschen im Salzwasserbad blanchieren,
abgießen, mit dem Pfefferweichkäse verrühren, pürieren und in der
Mitte auf einem flachen Teller anrichten.

Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 97er Grauer Burgunder,
weiß, Kabinett 'trocken', Schlossgut A. Soder aus Baden.

: Team Paprika : Hauptspeise: Hähnchen-Feigen-Spieße mit Broccoli-
Pfefferkäse- : Dessert : Gratinierte Mangowürfel mit weißer
Schokolade : Getränk : Joghurtdrink


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(*) Die Zubereitung von Hähnchen-Feigen-Spieße mit Brokkoli-Pfefferkäse-Püree erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Feigen - Stück  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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