Rezept: Cacik - Gurkenkaltschale
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.98 Sterne von 44 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.39 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Salatgurke | ca. 0.95 € |
500 g | Türkischen Joghurt | |
1 EL | Frische oder 1 TL - getrocknete Pfeffe | |
1 EL | Frischen oder 1 TL - getrockneten Dill | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Den Joghurt in einer Schüssel mit einem Schneebesen gut schlagen. Die Saltgurke grob reiben, den Knoblauch pressen. Alle Zutaten unter den Joghurt mischen. Mit Salz abschmecken und gekühlt servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Zwiebelpizza mit Hackfleisch 4 Portionen Preise: Discount: 5.81 € EU-Bio: 5.26 € Demeter: 7.79 € Aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Hefeteig bereiten. Den Teig an einem warmen Ort ca. eine Stunde gehen lassen. Für den Belag Öl erhitzen, | |
Apfel-Heidelbeer-Tarte 1 Rezept Preise: Discount: 5.65 € EU-Bio: 5.91 € Demeter: 6.77 € Für den Mürbeteig Mehl, Salz und Zucker mischen, die Butter zugeben und von Hand zu einer streuselähnlichen Mischung verarbeiten. 5 Minuten kneten. Soviel | |
Makaroni-jauhelihalaatikko - Nudel-Fleisch-Auflauf aus Finnland 4 Portionen Preise: Discount: 3.35 € EU-Bio: 2.78 € Demeter: 4.31 € Die Nudeln in mit weißem Pfeffer abgeschmeckten Salzwasser kurz aufkochen. Abgießen und dann die Nudeln in kochender Milch garen. Mit Zucker und Salz | |
Allgäuer Käseeier auf Spinatpüree 2 Portionen Preise: Discount: 2.91 € EU-Bio: 3.93 € Demeter: 4.36 € Knapp 1 Liter Wasser zum Kochen bringen. Essig hinzufügen und die aufgeschlagenen Eier einzeln dazugeben. Die Eier sollen jetzt nur noch ziehen - ca. 6 Minuten - | |
Aal süß-sauer 2 Portionen Preise: Discount: 27.03 € EU-Bio: 27.20 € Demeter: 27.26 € Vom Aal die Haut abziehen, falls dies vom Fischhändler nicht bereits gemacht wurde, innen und außen gut waschen, in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und mit Salz |