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Rezept: Heisses Schwein auf Karottenspaghettini

Bild: Heisses Schwein auf Karottenspaghettini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 Schweinelende 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
3 Möhrenca. 0.28 €
1 Fenchelknollen 
Salzca. 0.00 €
Butter 
Zucker 
Mozzarella 
Dillca. 0.03 €

Zubereitung:

Das Fleisch in einer Grillpfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und im Ofen weitergaren Zwei Möhren schälen und mit einer Maschine (im Asialaden erhältlich) zu Spaghettini drehen. Den Fenchel halbieren und zwei der Hüllen in Salzwasser kochen. Die Möhrenspaghettini nach dem Fenchel im gleichen Wasser blanchieren und danach in einem Topf mit Salz, Butter und Zucker schwenken. Den restlichen Fenchel kleinschneiden, kurz anschwitzen und mit dem Mozzarella in die Fenchelflöten füllen, diese dann im Ofen gratinieren. Die Fenchelflöten auf den Möhrenspaghettini anrichten und mit kleingeschnittenem Dill garnieren.


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(*) Für diese Version von Heisses Schwein auf Karottenspaghettini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Fenchel  *   Möhren (Karotten)  *   Mozzarella in Salzlake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinelende  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fleisch Gemüse Käse Schwein


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