Rezept: Herbstpudding
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.2 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 | Äpfel | ca. 0.65 € |
500 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.48 € |
1 Pack. | Vanillepudding zum Kochen | ca. 0.10 € |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
40 g | Rosinen | ca. 0.09 € |
Amarettokekse ODER - Löffelbisquits | ||
Zimt | ca. 0.04 € | |
Schokoraspel | ||
Rum oder Amaretto |
Zubereitung:
Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden und mit ein wenig Wasser kurz dünsten, bis die Äpfel weich sind. Die Äpfel in eine Schüssel geben und die Rosinen untermengen, damit sie weich werden. Evtl. nun den Rum oder Amaretto zugeben und ein wenig Zimt einrühren. Dann die Kekse drüberbröseln. Den Pudding nach Anweisung zubereiten und über die Apfelmasse geben. Zuletzt die Schokoraspel auf den noch warmen Pudding streuen - und warm servieren (schmeckt aber auch kalt noch) Das ist eine hausfrauliche Eigenkreation - und einfach köstlich! die Carola
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