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Rezept: Hohe Rippe auf britische Art

Bild: Hohe Rippe auf britische Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.15 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

6 ELWeizenkeimölca. 0.19 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
1 ELDijonsenfca. 0.12 €
2 Scheibe(n)Hohe Rippe a 500 g am - besten vom Mastochsen 
4 Tomaten a 100 g 
4 Scheibe(n)Frühstücksspeck a 40 gca. 1.03 €
Meersalz 

Zubereitung:

Für die Sauce Öl mit Pfeffer und Senf verrühren. Rippe von allen Seiten mit der Sauce bestreichen, abtropfen lassen, die Fleischscheiben auf den heißen Grillrost legen und von jeder Seite 12-15 Minuten grillen. Tomaten waschen, abtrocknen, an der runden Seite kreuzweise einschneiden und mit Speck belegen. Die Tomaten währen der letzten 5 Minuten Grillzeit mit auf den Grillrost setzen. Das Fleisch vom Grill nehmen und mit Meersalz bestreuen. In dicke Scheiben schneiden und mit den gegrillten Specktomaten servieren.

Beilagen: Kümmelkartoffeln und Knoblauchsauce


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(*) Für diese Version von Hohe Rippe auf britische Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühstücksspeck / Bacon  *   Maiskeimöl  *   Meersalz  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Senf - Dijon - scharf


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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