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Rezept: Hohe Rippe auf britische Art

Bild: Hohe Rippe auf britische Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.15 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

6 ELWeizenkeimölca. 0.19 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
1 ELDijonsenfca. 0.12 €
2 Scheibe(n)Hohe Rippe a 500 g am - besten vom Mastochsen 
4 Tomaten a 100 g 
4 Scheibe(n)Frühstücksspeck a 40 gca. 1.03 €
Meersalz 

Zubereitung:

Für die Sauce Öl mit Pfeffer und Senf verrühren. Rippe von allen Seiten mit der Sauce bestreichen, abtropfen lassen, die Fleischscheiben auf den heißen Grillrost legen und von jeder Seite 12-15 Minuten grillen. Tomaten waschen, abtrocknen, an der runden Seite kreuzweise einschneiden und mit Speck belegen. Die Tomaten währen der letzten 5 Minuten Grillzeit mit auf den Grillrost setzen. Das Fleisch vom Grill nehmen und mit Meersalz bestreuen. In dicke Scheiben schneiden und mit den gegrillten Specktomaten servieren.

Beilagen: Kümmelkartoffeln und Knoblauchsauce


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hohe Rippe auf britische Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühstücksspeck / Bacon  *   Maiskeimöl  *   Meersalz  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Senf - Dijon - scharf


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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