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Rezept: Huhn in Reis (Pfannengericht)

Bild: Huhn in Reis (Pfannengericht) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.83 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Suppenhuhn 
4 ELSpeckwürfel 
6 ELZwiebel - in dünne Ringe geschnittenca. 0.09 €
3 ELTomatenmarkca. 0.09 €
3 ELPaprikapulverca. 0.67 €
200 gChampignonsca. 1.15 €
600 gReis - gekocht, kaltca. 0.59 €
200 gParmesankäseca. 3.60 €

Zubereitung:

Das Suppenhuhn kochen, entbeinen und in Würfelchen schneiden. Die Pfanne erhitzen, die Speckwürfel erhitzen und darin die Zwiebeln, die kleingewürfelten Champignons, das Tomatenmark und das mit dem Paprika gewürzte Hühnerfleisch anbraten. Nach ca. 10-12 Minuten wird der Reis daruntergerührt und das Ganze kräftig nachgewürzt. Die heiße Masse mit Parmesankäse überstreuen und bei mittlerer Hitze so lange braten, bis der Käse schmilzt.


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(*) Für diese Version von Huhn in Reis (Pfannengericht) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Langkornreis   *   Paprika edelsüß  *   Parmesan am Stück  *   Speck  *   Suppenhuhn - TK  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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