Rezept: Huhn in Reis (Pfannengericht)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.12 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Suppenhuhn | |
4 EL | Speckwürfel | |
6 EL | Zwiebel - in dünne Ringe geschnitten | ca. 0.24 € |
3 EL | Tomatenmark | ca. 0.09 € |
3 EL | Paprikapulver | ca. 0.67 € |
200 g | Champignons | ca. 1.15 € |
600 g | Reis - gekocht, kalt | ca. 0.59 € |
200 g | Parmesankäse | ca. 5.74 € |
Zubereitung:
Das Suppenhuhn kochen, entbeinen und in Würfelchen schneiden. Die Pfanne erhitzen, die Speckwürfel erhitzen und darin die Zwiebeln, die kleingewürfelten Champignons, das Tomatenmark und das mit dem Paprika gewürzte Hühnerfleisch anbraten. Nach ca. 10-12 Minuten wird der Reis daruntergerührt und das Ganze kräftig nachgewürzt. Die heiße Masse mit Parmesankäse überstreuen und bei mittlerer Hitze so lange braten, bis der Käse schmilzt.
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