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Rezept: Hühnerleber en Brochette - Hühnerleber mit Speck und Pilzen

Bild: Hühnerleber en Brochette - Hühnerleber mit Speck und Pilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.93 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gHühnerleberca. 1.24 €
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.04 €
2 ELErdnussöl - oder Olivenölca. 0.10 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
2 Lorbeerblätter - zerriebenca. 0.76 €
0.125 TLThymianca. 0.03 €
1 TLZwiebelgewürz 
0.25 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
8 Scheibe(n)Frühstücksspeck (Bacon) - magerca. 2.06 €
1 SpritzerWorcestershiresoßeca. 0.03 €
12 frische Champignonsca. 1.43 €
Schnittlauch - feingehacktca. 0.15 €

Zubereitung:

Leber in Würfel schneiden und in eine tiefe Schüssel legen.

Die übrigen Zutaten, außer Speck, Champignons und Schnittlauch, miteinander vermischen und über die Leber gießen. Etwa 15 Minuten ziehen lassen.

Den Speck in ca. 4 cm große Stücke schneiden. Leber-, Speckstücke und Champignons auf Spieße stecken. Jeweils mit dem Speck beginnen. Marinade zum Begießen aufbewahren.

Die Spieße über Holzkohlenfeuer oder in der Pfanne unter häufigem Drehen braten, bis der Speck knusprig ist, dabei öfter mit der Marinade beträufeln.

Zum Servieren Schnittlauch darüberstreuen.


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(*) Für diese Version von Hühnerleber en Brochette - Hühnerleber mit Speck und Pilzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Erdnussöl  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Geflügelleber - TK  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schnittlauch - frisch  *   Thymian  *   Worcestersauce  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Geflügel Innerei Leber Nose to Tail Pilz


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