Rezept: Cajun Catfish mit würziger Erdbeersauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
900 g | Catfish Filets | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Schwarzer Pepper | ||
60 g | Chili-Sauce | |
1.5 Tasse(n) | Eingeweckte Erdbeeren - (Glaskonserve) | |
0.5 Tasse(n) | Rotweinessig | ca. 0.32 € |
1 EL | Soja Sauce | ca. 0.05 € |
0.25 Tasse(n) | Cocktail Sauce | |
1 | Knoblauchzehe - gehackt | ca. 0.04 € |
3 TL | Meerrettich | ca. 0.07 € |
0.75 Tasse(n) | Maismehl | ca. 0.34 € |
0.75 Tasse(n) | Mehl | ca. 0.05 € |
0.5 Tasse(n) | Öl | ca. 0.10 € |
Frische Erdbeeren | ||
Petersilie, optional | ||
Cocktail Sauce Auf Vorrat | ||
0.5 Tasse(n) | Salsa | |
1 EL | Meerrettich | ca. 0.07 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
2 | Schuss Tabasco |
Zubereitung:
Filets in einen tiefe Teller legen, mit Salz, Pfeffer und scharfer Chilisauce (z.B. chin. süßer Chilisauce oder Tabasco)würzen. Zugedeckt 1 Std in der Würzmarinade kühlen. Eingeweckte Erdbeeren, Essig, Sojasauce, Cocktailsauce, Knoblauch und Meerrrettich vermischen und auf kleiner Flamme simmern lassen, öfter umrühren.
Maismehl und Mehl gut vermischen. Angetropfte Fischfilets in der Mehlmischung wenden. Öl in einer Gusseisenpfanne erhitzen - nicht zu heiß sondern eher mittel - mehlierte Catfishfilets auf beiden Seiten braun backen.
Fischfilets auf Küchenpapier entfetten und warm halten.
Auf jeden vorgewärmten Teller einen Saucenspiegel (je 1/4 Tasse) gießen.
Fischfilet daraufsetzen. Mit Erbeerspalten und Petersilie garnieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Apfelsuppe 2 Portionen Preise: Discount: 1.13 € EU-Bio: 1.87 € Demeter: 1.87 € Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in Scheibchen schneiden. Mit Wasser und Zitronenschale zum Kochen bringen, auf Stufe 1 (oder Automatik- Kochplatte 4-5) | |
Schweinefilet mit Äpfeln und Kräuterseitlingen 4 Portionen Preise: Discount: 23.72 € EU-Bio: 23.75 € Demeter: 28.29 € Schweinefilet waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Filet zur Hälfte mit etwa 8 Apfelringen und den Lorbeerblättern belegen. Die andere | |
Kutteln nach Thurgauer Art 4 Portionen Preise: Discount: 6.05 € EU-Bio: 6.18 € Demeter: 6.25 € Zwiebeln und Knoblauchzehen feinhacken und in der heißen Bratbutter dünsten. Kutteln beifügen, kurz mitdünsten. Mehl darüberstreuen, alles gut wenden und mit | |
Rotkohl-Borschtsch mit Feigen 4 Portionen Preise: Discount: 3.21 € EU-Bio: 3.32 € Demeter: 4.20 € Rotkohl in feine Streifen schneiden. Kartoffeln und rote Bete schälen. Kartoffeln in 3 cm große Stücke schneiden, Rote Bete je nach Größe sechsteln oder | |
Apfel-Kartoffel-Suppe 4 Portionen Preise: Discount: 4.90 € EU-Bio: 5.17 € Demeter: 5.79 € Zwiebeln schälen, fein würfeln. Äpfel und Kartoffeln schälen. Äpfel entkernen, beides würfeln. Alles in der Butter mit dem Majoran andünsten, mit |