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Rezept: Cajun Catfish mit würziger Erdbeersauce

Bild: Cajun Catfish mit würziger Erdbeersauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.1 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

900 gCatfish Filets 
Salzca. 0.00 €
Schwarzer Pepper 
60 gChili-Sauce 
1.5 Tasse(n) Eingeweckte Erdbeeren - (Glaskonserve) 
0.5 Tasse(n)Rotweinessigca. 0.32 €
1 ELSoja Sauceca. 0.05 €
0.25 Tasse(n) Cocktail Sauce 
1 Knoblauchzehe - gehacktca. 0.09 €
3 TLMeerrettichca. 0.07 €
0.75 Tasse(n)Maismehlca. 0.34 €
0.75 Tasse(n)Mehlca. 0.11 €
0.5 Tasse(n)Ölca. 0.10 €
Frische Erdbeeren 
Petersilie, optional 

Cocktail Sauce Auf Vorrat
0.5 Tasse(n) Salsa 
1 ELMeerrettichca. 0.07 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
2 Schuss Tabasco 

Zubereitung:

Filets in einen tiefe Teller legen, mit Salz, Pfeffer und scharfer Chilisauce (z.B. chin. süßer Chilisauce oder Tabasco)würzen. Zugedeckt 1 Std in der Würzmarinade kühlen. Eingeweckte Erdbeeren, Essig, Sojasauce, Cocktailsauce, Knoblauch und Meerrrettich vermischen und auf kleiner Flamme simmern lassen, öfter umrühren.

Maismehl und Mehl gut vermischen. Angetropfte Fischfilets in der Mehlmischung wenden. Öl in einer Gusseisenpfanne erhitzen - nicht zu heiß sondern eher mittel - mehlierte Catfishfilets auf beiden Seiten braun backen.

Fischfilets auf Küchenpapier entfetten und warm halten.

Auf jeden vorgewärmten Teller einen Saucenspiegel (je 1/4 Tasse) gießen.

Fischfilet daraufsetzen. Mit Erbeerspalten und Petersilie garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Cajun Catfish mit würziger Erdbeersauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdbeeren  *   Essig - Rotweinessig  *   Knoblauch  *   Maismehl  *   Meerrettich - Glas  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tabasco  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft


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