Rezept: Cajun Catfish mit würziger Erdbeersauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
900 g | Catfish Filets | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Schwarzer Pepper | ||
60 g | Chili-Sauce | |
1.5 Tasse(n) | Eingeweckte Erdbeeren - (Glaskonserve) | |
0.5 Tasse(n) | Rotweinessig | ca. 0.32 € |
1 EL | Soja Sauce | ca. 0.05 € |
0.25 Tasse(n) | Cocktail Sauce | |
1 | Knoblauchzehe - gehackt | ca. 0.09 € |
3 TL | Meerrettich | ca. 0.07 € |
0.75 Tasse(n) | Maismehl | ca. 0.34 € |
0.75 Tasse(n) | Mehl | ca. 0.05 € |
0.5 Tasse(n) | Öl | ca. 0.10 € |
Frische Erdbeeren | ||
Petersilie, optional | ||
Cocktail Sauce Auf Vorrat | ||
0.5 Tasse(n) | Salsa | |
1 EL | Meerrettich | ca. 0.07 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
2 | Schuss Tabasco |
Zubereitung:
Filets in einen tiefe Teller legen, mit Salz, Pfeffer und scharfer Chilisauce (z.B. chin. süßer Chilisauce oder Tabasco)würzen. Zugedeckt 1 Std in der Würzmarinade kühlen. Eingeweckte Erdbeeren, Essig, Sojasauce, Cocktailsauce, Knoblauch und Meerrrettich vermischen und auf kleiner Flamme simmern lassen, öfter umrühren.
Maismehl und Mehl gut vermischen. Angetropfte Fischfilets in der Mehlmischung wenden. Öl in einer Gusseisenpfanne erhitzen - nicht zu heiß sondern eher mittel - mehlierte Catfishfilets auf beiden Seiten braun backen.
Fischfilets auf Küchenpapier entfetten und warm halten.
Auf jeden vorgewärmten Teller einen Saucenspiegel (je 1/4 Tasse) gießen.
Fischfilet daraufsetzen. Mit Erbeerspalten und Petersilie garnieren.
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