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Rezept: Joghurtgelee mit karamelisierten Bananen

Bild: Joghurtgelee mit karamelisierten Bananen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.47 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

6 BlattGelatine - weißca. 0.89 €
500 gJoghurtca. 0.39 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
2 Bananenca. 0.67 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
3 ELHonigca. 0.43 €
4 Schokoladenblättchen 
Melisse 

Zubereitung:

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Tropfnass in einen kleinen Topf geben, bei schwacher Hitze auflösen. Mit Joghurt und Zucker verrühren. In kleinen Förmchen gelieren lassen. Bananen schälen, in sehr schräge etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln. Den Honig in einer kleinen Pfanne erwärmen. Bananenscheiben hineinlegen, kurz golden anbraten. Vorsichtig wenden, noch einige Sekunden garen. Joghurtgelee stürzen, zusammen mit den Bananenscheiben anrichten. Mit je einem Schokoblatt und Melisse garnieren. Pro Portion ca. 240 kcal / 1000 kJ


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Joghurtgelee mit karamelisierten Bananen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Bienenhonig Auslese  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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Banane Deutschland Joghurt Kalt


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