Rezept: Julienne Gemüse (Vorspeise)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.3 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
60 g | Kartoffeln - fein geraspelt | |
60 g | Zucchini - geraspelt | ca. 0.24 € |
60 g | Kohlrabi - grob geraspelt | |
0.25 l | Gemüsebrühe - Instant | ca. 0.05 € |
1 | Messlöffel Biobin - Bindemittel (Reformhaus) | |
1 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Gemüsebrühe mit Biobin verrühren und zum Kochen bringen. Rohkost zugeben, umrühren, Mit Zitronensaft abschmecken und servieren.
Nährwerte pro Person: :Kilokalorien: 33 :Kilojoule: 138 :Eiweiß/g: 2,7 :Kohlenhydrate/g: 3,9 :Fett/g: 0,7
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