Rezept 1 bis 15 von 834
Italienischer Nudelsalat 4 Portionen Preise: Discount: 6.48 € EU-Bio: 14.42 € Demeter: 13.82 € Putensteak in feine Streifen schneiden. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser garen. In der Zwischenzeit Champignons putzen. Größere Champignons | |
Zitronen-Risotto mit Rucola 4 Portionen Preise: Discount: >11.18 € EU-Bio: >23.58 € Demeter: >23.86 € Zitronenschale in feine Streifen schneiden, in wenig siedendem Wasser kurz blanchieren, beiseitestellen. Lachs mit Zitronensaft mischen, zugedeckt kühlstellen. | |
Ammerländer Käsesalat 4 Portionen Preise: Discount: 4.25 € EU-Bio: 4.26 € Demeter: 4.26 € Aus Senf, Brühe, Essig und Rapsöl mit Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren. Mit den Radieschen, den Haselnüssen und dem Rucola mischen. Die Käsescheiben | |
Angemachter Paglietta 4 Portionen Preise: Discount: >4.42 € EU-Bio: >5.76 € Demeter: >5.79 € Von dem Paglietta die Rinde entfernen. Den Pecorino fein reiben. Paglietta, Pecorino und Quark mit einer Gabel zerdrücken und mit Pfeffer würzen. Rauke waschen | |
Apfel-Bohnen-Rucola-Salat 1 Rezept Preise: Discount: 4.04 € EU-Bio: 4.36 € Demeter: 4.36 € Den Rucola waschen und sternförmig auf einem Teller auslegen. Einen Teil des Apfels in feine Spalten schneiden und ebenfalls sternförmig darauf anrichten. Die | |
Apfel-Fenchel-Salat mit Rucola und Baumnüssen 4 Portionen Preise: Discount: 4.00 € EU-Bio: 4.81 € Demeter: 4.85 € Die Zutaten für die Vinaigrette gut verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Rucola waschen und abtropfen lassen. Die Baumnusshälften (D: | |
Pizza Bozener Art - Pizza Bolzano 2 Portionen Preise: Discount: >2.63 € EU-Bio: >2.95 € Demeter: >3.22 € Für den Pizzateig Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Hefe und Zucker mit 150 ml lauwarmem Wasser verrühren, bis sich Hefe und Zucker aufgelöst haben. Mit | |
Artischocken mit grüner Sauce 4 Portionen Preise: Discount: >2.20 € EU-Bio: >2.26 € Demeter: >2.36 € Von den Artischocken die Stiele abbrechen und die Blattspitzen mit einer Schere abschneiden. Die Artischocken waschen und in wenig Wasser mit der Butter, etwas | |
Artischocken-Kartoffel-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: >3.07 € EU-Bio: >4.02 € Demeter: >5.12 € Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, abgießen, pellen und kalt stellen. Kartoffeln dann in dünne Scheiben schneiden. Artischockenstiele bis auf 5 cm mit | |
Artischocken-Salat 4 Portionen Preise: Discount: >3.50 € EU-Bio: >5.17 € Demeter: >5.21 € 1. Den Saft einer Zitrone auspressen. Suppengrün putzen und grob zerkleinern. Knoblauch pellen und 3 Zehen grob hacken. Suppengrün, klein gehackten Knoblauch und | |
Asiatischer Thunfischsalat 4 Portionen Preise: Discount: >21.35 € EU-Bio: >21.43 € Demeter: >21.46 € Thunfischfilet in dünne Scheibchen schneiden und in eine flache Arbeitsschale legen. Chilis aufschlitzen, entkernen und sehr fein würfeln. Mit der fein | |
Auberginengnocchi mit Paprika und Rucola 4 Portionen Preise: Discount: >5.92 € EU-Bio: >6.40 € Demeter: >6.64 € 40 Minuten , aufwändig Für die Gnocchi: Die Auberginen waschen, schälen und in grobe Würfel schneiden. Auberginen in einer beschichteten Pfanne in heißem | |
Auberginenschnitzel mit Kartoffel-Pilz-Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: 10.04 € EU-Bio: 10.18 € Demeter: 11.13 € Auberginen putzen, waschen und längs in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln waschen, schälen, grob würfeln und in wenig gesalzenem Wasser ca. 15 | |
Autumn Duck Salad - Herbstlicher Entensalat 4 Portionen Preise: Discount: >0.36 € EU-Bio: >0.36 € Demeter: >0.40 € Dieser herzhafte Entensalat ist ein wunderbares Abendessen, wenn Sie das Bedürfnis haben, sich etwas Gutes zu tun, beispielsweise nachdem Sie bergeweise Laub | |
Avocado mit Vinaigrette 1 Rezept Preise: Discount: >8.72 € EU-Bio: >8.54 € Demeter: >8.54 € Weißweinessig, Salz, Pfeffer, Honig, etwas Tabasco und Öl gut miteinander verschlagen. Avocados schälen, längs halbieren und den Stein herauslösen. Die |
Werbung/Advertising