Rezept: Kabeljau nach Mittelmeerart
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.24 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Kabeljaufilet | ca. 9.57 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
Knoblauchsalz | ||
Gewürz f. Barbecue | ||
140 g | Oliven m. Paprika a.d.G. | |
60 g | Eingelegte,getr. Tomaten | ca. 0.60 € |
Zubereitung:
Kabeljaufilet waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Knoblauchsalz und Gewürz f. Barbecue würzen und in vier Portionsstücke schneiden. Oliven halbieren und die tomatenstückchen gut abtropfen lassen, evtl. etwas kleiner schneiden. Fischstücke auf ausreichend große Alufolie setzen, Olivenhälften und tomatenstücke darauflegen und die Folie gut verschließen. Auf dem Grill etwa 15 Minuten garen. Dazu passen geröstete Kartoffelscheibchen.
:Pro Person ca. : 190 kcal :Pro Person ca. : 796 kJoule :Fett : 5.2 Gramm :Garzeit : ca. 15 Minuten
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