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Rezept: Kabeljau nach Mittelmeerart

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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.24 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gKabeljaufiletca. 9.57 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
Knoblauchsalz 
Gewürz f. Barbecue 
140 gOliven m. Paprika a.d.G. 
60 gEingelegte,getr. Tomatenca. 0.60 €

Zubereitung:

Kabeljaufilet waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Knoblauchsalz und Gewürz f. Barbecue würzen und in vier Portionsstücke schneiden. Oliven halbieren und die tomatenstückchen gut abtropfen lassen, evtl. etwas kleiner schneiden. Fischstücke auf ausreichend große Alufolie setzen, Olivenhälften und tomatenstücke darauflegen und die Folie gut verschließen. Auf dem Grill etwa 15 Minuten garen. Dazu passen geröstete Kartoffelscheibchen.

:Pro Person ca. : 190 kcal :Pro Person ca. : 796 kJoule :Fett : 5.2 Gramm :Garzeit : ca. 15 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kabeljau nach Mittelmeerart Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Getrocknete Tomaten in Öl  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Knoblauchsalz  *   Zitronensaft


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