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Rezept: Kabeljau zu Ratatouille

Bild: Kabeljau zu Ratatouille - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.3 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gKabeljaufiletca. 9.57 €
3 ELZitronensaftca. 0.11 €
Salzca. 0.00 €
2 Paprika - rotca. 2.10 €
2 Paprika - grünca. 1.75 €
2 Paprika - gelbca. 1.75 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 Töpfchen Basilikum 
0.5 Töpfchen Rosmarin 
0.5 BundThymianca. 0.50 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
bunter Pfeffer 
1 Unbeh. Zitrone - abger. Schaleca. 0.99 €
1 Pack.(500g) Stückige Tomaten 

Zubereitung:

Fisch waschen, in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen. Paprika würfeln. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Kräuter hacken. Öl erhitzen, Knoblauch darin andünsten. paprika zufügen, itdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen. Tomatenstücke und Kräuter unterheben, alles ca. 5Minuten köcheln. Fisch auf das Ratatouille legen. Zugedeckt ca. 12 Minuten garen.

:Pro Person ca. : 290 kcal :Pro Person ca. : 1214 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 50 Minuten :Garzeit : ca. 17 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kabeljau zu Ratatouille Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer - Bunte Pfefferkörner  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft


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