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Rezept: Kalbfleisch-Spinat-Pfanne

Bild: Kalbfleisch-Spinat-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.57 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

100 gKalbsschnitzelca. 1.59 €
1 BundSuppengrünca. 1.38 €
100 gSpinatca. 0.20 €
1 ELÖlca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
2 ELSchlagsahne (10 % Fett)ca. 0.16 €
Zitronensaft 
Zitronenschale 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.5 TLThymianca. 0.18 €
1 ELKürbiskerneca. 0.15 €

Zubereitung:

Kalbfleisch kalt abbrausen, trockentupfen und in schmale Streifen schneiden. Das Suppengrün waschen, klein würfeln. Den Spinat waschen, gut abtropfen lassen. Die Hälfte des Öls in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fleisch gut anbraten, salzen, herausnehmen, warm halten. Suppengrün im restlichen Fett andünsten, herausnehmen. Bratenfond mit der Sahne verrühren, mit Zitronensaft, etwas abgeriebener Zitronenschale, Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Spinat, Suppengrün und Fleisch zugeben, erwärmen. Mit Kürbiskernen bestreuen.

: Pro Portion 300 kcal/1200 kJ Joker: Wenn Sie die Sahne weglassen, sparen Sie 60 kcal.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalbfleisch-Spinat-Pfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Kalbfleisch - allgemein  *   Kürbiskerne  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Suppengrün - Bund  *   Thymian  *   Zitronensaft  *   Zitronenschale mit Traubenzucker


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