Rezept: Kalbsbraten-Cornets mit griechischer Füllung(Trennkost)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.77 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
FÜLLUNG | ||
250 g | Salaturke | |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
200 g | Hüttenkäse, nature | ca. 1.05 € |
100 g | Fetakäse - fein erdrückt | ca. 1.66 € |
1 | Knoblauchzehe - gepresst | ca. 0.09 € |
1 | Tomate - gewürfelt | |
1 TL | Pfefferminzblätter - fein geschnitten | ca. 0.05 € |
Salz - nach Bedarf | ||
schwarzer Pfeffer - nach Bedarf | ||
FLEISCH | ||
150 g | Kalbsbraten, kalt - in etwa 1mm dicken Scheiben | |
GARNITUR | ||
Einige Pfefferminzblätter | ||
1 | Salaturke - fein gehobelt |
Zubereitung:
Für die Füllung, die Gurkenhälfte an der Röstiraffel reiben, salzen und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Leicht ausdrücken und mit den restlichen Zutaten mischen. Je zwei Fleischscheiben nebeneinander legen, auf der breiten Seite überlappend. Die Füllung auf das Fleisch verteilen und die Scheiben zu Cornets aufrollen. Mit den Pfefferminzblättchen und dem fein gehobelten Gurkenstück garnieren.
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