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Rezept: Kalbsbraten-Cornets mit griechischer Füllung(Trennkost)

Bild: Kalbsbraten-Cornets mit griechischer Füllung(Trennkost) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.77 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:


FÜLLUNG
250 gSalaturke 
0.5 TLSalzca. 0.00 €
200 gHüttenkäse, natureca. 1.05 €
100 gFetakäse - fein erdrücktca. 1.66 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.09 €
1 Tomate - gewürfelt 
1 TLPfefferminzblätter - fein geschnittenca. 0.05 €
Salz - nach Bedarf 
schwarzer Pfeffer - nach Bedarf 

FLEISCH
150 gKalbsbraten, kalt - in etwa 1mm dicken Scheiben 

GARNITUR
Einige Pfefferminzblätter 
1 Salaturke - fein gehobelt 

Zubereitung:

Für die Füllung, die Gurkenhälfte an der Röstiraffel reiben, salzen und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Leicht ausdrücken und mit den restlichen Zutaten mischen. Je zwei Fleischscheiben nebeneinander legen, auf der breiten Seite überlappend. Die Füllung auf das Fleisch verteilen und die Scheiben zu Cornets aufrollen. Mit den Pfefferminzblättchen und dem fein gehobelten Gurkenstück garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalbsbraten-Cornets mit griechischer Füllung(Trennkost) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hüttenkäse - körnig  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Knoblauch  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


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