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Rezept: Kalbsfilet pikant

Bild: Kalbsfilet pikant - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

!ACHTUNG!! Fleisch soll 
über Nacht marinieren!! 
1 kgKalbsfiletca. 53.10 €
20 gHonigca. 0.09 €
Salz. Pfeffer 
Öl 
Zitronensaft 
1 BundDillca. 0.99 €
Mehlbutter (Gemisch aus - Butter + Mehl 4:1) 
125 gCrème fraîcheca. 0.47 €
2 ELMoutarde de Montjoie - "Chili" (Senf) 

Zubereitung:

Den Honig, Pfeffer, Salz und den Senf verrühren und das Filet damit einstreichen und über Nacht ziehenlassen. Bei mittlerer Hitze anbraten. Das Filet mit Zitronensaft und Creme fraiche ablöschen und 10 Minuten köchelnlassen. Die Mehlbutter in die Soße rühren und mit Honig und gehacktem Sill abschmecken.


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(*) Für diese Version von Kalbsfilet pikant werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Bienenhonig Auslese  *   Crème fraîche  *   Dill - frisch  *   Kalbsfilet  *   Mehlbutter  *   Pflanzenöl  *   Zitronensaft  *   Zutaten pauschal


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fleisch Kalb Mariniert Senf


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