Rezept: Kalbsfilet pikant
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.36 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
!ACHTUNG!! Fleisch soll | ||
über Nacht marinieren!! | ||
1 kg | Kalbsfilet | ca. 53.10 € |
20 g | Honig | ca. 0.09 € |
Salz. Pfeffer | ||
Öl | ||
Zitronensaft | ||
1 Bund | Dill | ca. 0.99 € |
Mehlbutter (Gemisch aus - Butter + Mehl 4:1) | ||
125 g | Crème fraîche | ca. 0.47 € |
2 EL | Moutarde de Montjoie - "Chili" (Senf) |
Zubereitung:
Den Honig, Pfeffer, Salz und den Senf verrühren und das Filet damit einstreichen und über Nacht ziehenlassen. Bei mittlerer Hitze anbraten. Das Filet mit Zitronensaft und Creme fraiche ablöschen und 10 Minuten köchelnlassen. Die Mehlbutter in die Soße rühren und mit Honig und gehacktem Sill abschmecken.
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